Construction d’un plancher incliné

Théâtre de la Colline, Noisy-le-Sec, 2017




   Construction d’un faux plancher démontable pour la pièce « Le froid augmente avec la clarté », de Claude Duparfait. Le plancher est incliné vers le fond de la scène. Des fermes sur mesure sont assemblées pour créer la pente, et portent un sol en cailleboti en métal déployé.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s